Fermentação à Brasileira

Fermentação à Brasileira Fernando Goldenstein Carvalhaes...


Compartilhe


Fermentação à Brasileira (Gastronomia brasileira)


Explore o universo dos fermentados com receitas e ingredientes nacionais




Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conservação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano.

Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a prática para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Fermentação à Brasileira

Similares


Resenhas para Fermentação à Brasileira (1)

ver mais
Livro bom, mas não só de culinária.
on 14/12/21


Durante a leitura vemos ideologia, falas sobre política, e também como eles mesmos dizem "Empoderamento", mas popularmente conhecido como lacração. Fora essas desventuras, o livro é bom para entender o processo da fermentação e conhecer muitas receitas com ingredientes brasileiros. Leia com sabedoria.... leia mais

Estatísticas

Desejam5
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.7 / 6
5
ranking 83
83%
4
ranking 0
0%
3
ranking 17
17%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

41%

59%

petite-luana
cadastrou em:
15/10/2020 11:19:43
Melhoramentos
editou em:
05/01/2021 11:02:53

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR