Fundamentos Da Cozinha Italiana Classica

Fundamentos Da Cozinha Italiana Classica Marcella Hazan


Compartilhe


Fundamentos Da Cozinha Italiana Classica





Este livro traz quase quinhentas receitas, todas elas com a inconfundível assinatura de Marcella, conhecida no mundo todo como a mestra inquestionável da cozinha do norte da Itália. Você poderá preparar uma receita simples como a Sopa Camponesa Toscana com repolho e feijão, ou a minuciosa Alcachofra Crocante; ou aventurar-se no preparo de uma iguaria conhecida como o porta-jóias de Vênus , que consiste em trouxinhas de massa recheadas com fettuccine de espinafre, cogumelos porcini e presunto; ou brasear ossobuco de vitela, assar na panela um pombo à maneira clássica ­ de qualquer modo, sentirá a mão de Marcella e sua indispensável orientação em cada etapa do trabalho.

Edições (2)

ver mais
Fundamentos Da Cozinha Italiana Clássica
Fundamentos Da Cozinha Italiana Classica

Similares

(15) ver mais
Todas As Receitas De Massas
O frango ensopado da minha mãe
Como cozinhar sem receitas
A história da culinária em 100 receitas

Estatísticas

Desejam27
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.7 / 12
5
ranking 83
83%
4
ranking 8
8%
3
ranking 8
8%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

32%

68%

Ciça
cadastrou em:
16/10/2010 14:56:02

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR