Gastronomia: Cortes & Recortes

Gastronomia: Cortes & Recortes Wilma Maria Coelho Araújo...


Compartilhe


Gastronomia: Cortes & Recortes





O livro é o primeiro volume da Coleção Gastronomia: Cortes & Recortes, cujas organizadoras fazem parte da equipe do Laboratório de Gastronomia do Centro de Excelência em Turismo da Universidade de Brasília. Reúne 18 textos – escritos por nutricionistas, antropólogos, historiadores, sociólogos e economistas, entre outros estudiosos - que falam sobre processos de transformação da matéria-prima em alimento, rituais em torno da mesa, receitas e procedimentos alimentares que se modificam ao longo do tempo e de uma sociedade para outra.

Edições (1)

ver mais
Gastronomia: Cortes & Recortes

Similares

(1) ver mais
Em busca do prato perfeito

Estatísticas

Desejam5
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 3.8 / 6
5
ranking 33
33%
4
ranking 33
33%
3
ranking 17
17%
2
ranking 17
17%
1
ranking 0
0%

26%

74%

Kou
cadastrou em:
05/09/2010 12:40:49

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR