Gurus da Gastronomia

Gurus da Gastronomia Stephen Vines


Compartilhe


Gurus da Gastronomia


20 pessoas que mudaram a maneira de comer e pensar a alimentação




Gurus da Gastronomia apresenta o perfil de 20 profissionais que influenciaram a história da alimentação.

A obra aborda temas como a criação de pratos não convencionais, a introdução de ingredientes exóticos ou as novas formas de preparo de alimentos, caso do chef catalão Ferran Adrià, um dos criadores da cozinha molecular e ex-proprietário do restaurante El Bulli, que esteve entre os melhores restaurantes do mundo na lista da revista britânica The Restaurant. O livro traz ainda receitas especiais de cada profissional e dicas preciosas para os profissionais da área.

Edições (1)

ver mais
Gurus da Gastronomia

Similares


Estatísticas

Desejam5
Trocam1
Avaliações 3.7 / 3
5
ranking 33
33%
4
ranking 33
33%
3
ranking 0
0%
2
ranking 33
33%
1
ranking 0
0%

27%

73%

Amy
cadastrou em:
08/07/2013 15:48:46

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR