História da  Alimentação

História da Alimentação Jean-Louis Flandrin...


Compartilhe


História da Alimentação





Esta obra, que reuniu cerca de quarenta historiadores e outras autoridades da área da alimentação, foi organizada por Jean-Louis Flandrin, co-fundador da revista Food & Foodways, professor emérito da Universidade de Paris VIII - Vincennes e diretor de estudos da Escola Superior de Ciências Sociais (EHESS), da França, e por Massimo Montanari, professor da Universidade de Bolonha e especialista em alimentação na Idade Média.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
História da  Alimentação

Similares

(25) ver mais
O MUNDO NA COZINHA: HISTORIA, IDENTIDADE, TROCAS
Técnicas de Cozinha Profissional
De Caçador a Gourmet
História da Alimentação no Brasil

Estatísticas

Desejam82
Trocam1
Avaliações 4.4 / 38
5
ranking 58
58%
4
ranking 29
29%
3
ranking 13
13%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

30%

70%

Ratcov
cadastrou em:
28/02/2009 13:20:41
Haru
editou em:
19/08/2015 17:13:50