Larousse da Confeitaria

Larousse da Confeitaria Le Cordon Bleu


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Larousse da Confeitaria


100 receitas de chef ilustradas passo a passo pela Escola Le Cordon Bleu




Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria – a partir das quais é possível criar as próprias receitas – e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.

Culinária e Gastronomia

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on 22/10/23


Este livro é incrível e com certeza é indispensável para todos que gostam de fazer doces. O livro fala muito bem sobre ingredientes, receitas, dicas e muitas técnicas de confeitaria.... leia mais

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Elaine
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13/09/2017 20:59:03
Elaine
editou em:
13/09/2017 21:02:00

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