Larousse da Cozinha Italiana

Larousse da Cozinha Italiana Laura Zavan


Compartilhe


Larousse da Cozinha Italiana





Este livro traz mais de 130 receitas que ensinam os tradicionais pratos da culinária italiana. O livro é organizado por tipo de alimento: antepastos, queijos, embutidos, massas, carnes, doces etc. E além de trazer receitas, traz muitas dicas para a utilizaçãode cada um deles, assim o leitor pode criar suas próprias receitas e improvisar com o que houver em sua própria despensa. O livro também traz receitas básicas, entre elas a de pizza e a de massa fresca.

Edições (1)

ver mais
Larousse da Cozinha Italiana

Similares


Estatísticas

Desejam5
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.8 / 5
5
ranking 80
80%
4
ranking 20
20%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

39%

61%

Ricardo Costa
cadastrou em:
04/11/2010 19:29:03

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR