Larousse do Chocolate

Larousse do Chocolate Pierre Herme


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Larousse do Chocolate





Para os apaixonados por chocolate, este livro traz 184 receitas criativas, ousadas e deliciosas. Apresenta a história do chocolate, técnicas, refeições completas com chocolate - aperitivo, entrada e prato principal. Tudo isso além de vocabulários de chocolate e da pâtisserie que facilitam a compreensão dos termos. O livro é divido em três partes, a primeira, Descobrindo o Chocolate, é composta por cinco capítulos totalmente dedicados à história do chocolate. A segunda parte conta com 200 receitas salgadas e doces, divididas em nove capítulos, para que o leitor descubra todas as maneiras possíveis de se usar o chocolate. A Técnica do Chocolate é nome dado à última parte da obra que tem como objetivo ajudar a vida do leitor dando dicas sobre as técnicas do mestre-chocolateiro de como escolher o material e os utensílios e os vocabulários de chocolate e do pâtisserie.

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Resenhas para Larousse do Chocolate (2)

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Horror
on 16/2/10


Eu desejo profundamente que Pierre Hermé arda no mármore do inferno. As sobremesas dele são ridiculamente precisas (não tente fazer sem milhares de termômetros, balanças e medidores) e mesmo assim, muitas vezes, viram água suja. Tenho livros infinitamente mais baratos e que me trazem muito mais satisfação do que esse. Se é pra sobremesas de chocolate, vou no Perfect Chocolate, da Parragon, que sempre sai alguma coisa boa. Só não dei uma estrela por que ainda não desisti. Tem que ha... leia mais

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Bibiana
cadastrou em:
27/09/2009 20:08:38

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