Laurent Suaudeau

Laurent Suaudeau Laurent Suaudeau


Compartilhe


Laurent Suaudeau (Histórias & Receitas)


O Toque do Chef




"Um craque na arte de unir receitas de sua terra natal a ingredientes brasileiros" – Veja

"Laurent Suaudeau: o Toque do Chef" é uma obra que comemora a célebre jornada pessoal e gastronômica do “chef dos chefs”, carinhoso apelido que Laurent ganhou no Brasil. Sim, porque a dita alta gastronomia brasileira poderia ser dividida em antes e depois dele. Além de formar gerações de chefs em sua escola em São Paulo, monsieur Suaudeau revolucionou a produção culinária por aqui, ao valorizar em sua cozinha, já nos anos 1980, ingredientes tipicamente brasileiros, muito comuns na mesa da população, mas até então inexplorados nos menus dos restaurantes.

Neste livro, Laurent compartilha com os leitores sua história, da origem francesa ao aprendizado com a lenda Paul Bocuse, até suas experiências no país que adotou (e que aprendeu a amar), cozinhando para grandes nomes dos cenários nacional e internacional. Generoso, o chef ensina ainda 50 das grandes receitas criadas ao longo das quase cinco décadas dedicadas à cozinha, ilustradas por imagens espetaculares do fotógrafo Sérgio Coimbra. Em resumo, uma obra necessária aos amantes da boa gastronomia.

Biografia, Autobiografia, Memórias / Culinária e Gastronomia / Literatura Estrangeira

Edições (1)

ver mais
Laurent Suaudeau

Similares

(7) ver mais
Cartas a um Jovem Chef
O Retorno Do Chef Sem Mistérios
iCHEF
Um Chef para as Quatro Estações

Estatísticas

Desejam2
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 0 / 0
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

50%

50%

Melhoramentos
cadastrou em:
08/09/2021 15:06:03
Pri Paiva
editou em:
13/09/2021 11:38:50
Pri Paiva
aprovou em:
13/09/2021 11:39:06

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR