A história da gastronomia

A história da gastronomia Maria Leonor de Macedo Soares Leal


Compartilhe


A história da gastronomia





A cozinha sempre acompanhou o homem em sua evolução e, por isso, traz marcas do passado, da história, da sociedade, do povo, da nação à qual pertence. Mas como se deu essa evolução? E hoje, o que representa a gastronomia para o mundo?

Edições (1)

ver mais
A história da gastronomia

Similares

(2) ver mais
Em busca do prato perfeito
Fermentação à Brasileira

Resenhas para A história da gastronomia (1)

ver mais
Uma boa intro
on 27/9/20


Para quuem tem interesse em teoria culinária. É uma obra sobre o desenvolvimento histórico das formas de cozinhar ao redor do mundo. Com linguagem simples e sem discussões acadêmicas sobre conceitos ou teorias. Vale a pena pra noobs como eu.... leia mais

Estatísticas

Desejam10
Trocam2
Avaliações 4.0 / 22
5
ranking 45
45%
4
ranking 18
18%
3
ranking 32
32%
2
ranking 0
0%
1
ranking 5
5%

20%

80%

Luis Netto
cadastrou em:
08/11/2010 13:41:39

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR