História da  Alimentação

História da Alimentação Jean-Louis Flandrin
Massimo Montanari


Compartilhe


História da Alimentação





Esta obra, que reuniu cerca de quarenta historiadores e outras autoridades da área da alimentação, foi organizada por Jean-Louis Flandrin, co-fundador da revista Food & Foodways, professor emérito da Universidade de Paris VIII - Vincennes e diretor de estudos da Escola Superior de Ciências Sociais (EHESS), da França, e por Massimo Montanari, professor da Universidade de Bolonha e especialista em alimentação na Idade Média.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
História da  Alimentação

Similares

(32) ver mais
O MUNDO NA COZINHA: HISTORIA, IDENTIDADE, TROCAS
Técnicas de Cozinha Profissional
De Caçador a Gourmet
História da Alimentação no Brasil

Resenhas para História da Alimentação (0)

ver mais
A historia da humanidade contada através da comida
on 16/4/23


Leitura extremamente demorada, não somente por conta do tamanho físico do livro como também por seu conteúdo denso. Nele viajamos na história da alimentação desde os primórdios da humanidade até os anos 2000, com foco na Europa. Sempre foi meu sonho ler esse livro e aprender mais sobre como se desenvolveu a alimentação no mundo e quanto a isso não me decepcionei. O livro é repleto de fontes que abrem a possibilidade de sempre aprofundar conhecimentos em novas leituras. Apesar de ter ... leia mais

Estatísticas

Desejam112
Trocam1
Avaliações 4.4 / 59
5
ranking 59
59%
4
ranking 31
31%
3
ranking 10
10%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

25%

75%

Ratcov
cadastrou em:
28/02/2009 13:20:41
Valtemario
editou em:
22/02/2023 19:19:41

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR