ingredientes

ingredientes Werle Loukie...


Compartilhe


ingredientes





O acesso cada vez mais fácil ao mercado mundial e a melhoria das condições de produção, criação e importação possibilita às lojas de especialidades e aos supermercados a oferta de uma vasta gama de alimentos deliciosos de todos os cantos do mundo. Não é de admirar que este "boom alimentício" tenha gerado uma certa confusão acerca da origem e das características próprias de cada produto, assim como sobre a sua utilização.

Ingredientes foi concebido como referência essencial para todos os cozinheiros e apreciadores de uma boa refeição. Com mais de 2000 fotografias a cores de produtos de ambos os hemisférios e detalhadas explicações, esta obra é um guia fascinante e abrange com informações preciosas sobre os segredos dos alimentos.

Edições (1)

ver mais
ingredientes

Similares

(9) ver mais
Técnicas de Cozinha Profissional
O que Einstein disse a seu cozinheiro
Garde Manger
Formação da culinária brasileira

Resenhas para ingredientes (1)

ver mais
Gastronomia
on 21/4/15


Esse livro caiu na minha vida quando comecei a faculdade de gastronomia. É uma especie de dicionario, muito interessante. ... leia mais

Estatísticas

Desejam8
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.3 / 3
5
ranking 33
33%
4
ranking 67
67%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

20%

80%

kamy
cadastrou em:
24/02/2013 17:16:39

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR