Pois não, chef

Pois não, chef Marcus Samuelsson


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Pois não, chef


Memórias




Um órfão etíope adotado por uma família sueca que se tornou um badalado chef em Nova York. Marcus Samuelsson, dono do Red Rooster – restaurante no Harlem que reinventou a cozinha americana e reúne desde políticos até músicos de jazz e trabalhadores da região – relembra sua trajetória em Pois não, chef. Após perder a mãe para uma tuberculose, Samuelsson e a irmã foram viver na Suécia, onde ele descobriu, na cozinha de sua nova avó, Helga, a paixão pela culinária. De lá para cá, fez bicos em cruzeiros, passou por cozinhas exigentes na Europa, venceu um reality show e encontrou em Nova York a sua casa. Pois não, chef é sua carta de amor à comida e à família, em todas as suas manifestações.

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Obrigatório para amantes da gastronomia
on 2/2/17


A cozinha é uma zona de guerra. Com uma hierarquia militar, do Chef ao lavador de pratos (steward), “Pois não, Chef” é a mesma coisa que dizer SIM SENHOR no exército. "Em qualquer cozinha profissional, o pessoal na base hierarquia da equipe executa qualquer ordem superior com obediência militar. “Pois não, Chef” foi o que aprendi a dizer, caso ele ou ela pedisse um pedaço de carne ou a minha cabeça numa travessa. Pois não, Chef. Pois não, Chef. Pois não, Chef." E é neste cenário ... leia mais

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Marcos
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02/07/2013 16:11:01