Pão Nosso

Pão Nosso Luiz Américo Camargo


Compartilhe


Pão Nosso


Receitas Caseiras Com Fermento Natural




Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada, até um ragu de linguiça que é de limpar o prato - com pão, naturalmente.

Edições (1)

ver mais
Pão Nosso

Similares

(11) ver mais
Pitadas da Rita
Panelinha
Pães
Pães Sensacionais

Resenhas para Pão Nosso (2)

ver mais
Sensacional!
on 24/1/17


Este livro é incrível! As fotos são lindas, as receitas muito precisas e tenho certeza de que você irá sair no dia seguinte para comprar um lindo abacaxi. O que tem a ver abacaxi com pão?! Compre o livro.... leia mais

Estatísticas

Desejam50
Trocam1
Avaliações 4.5 / 13
5
ranking 62
62%
4
ranking 31
31%
3
ranking 8
8%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

46%

54%

Yasmin
cadastrou em:
05/11/2013 19:55:33