Pão Nosso

Pão Nosso Luiz Américo Camargo


Compartilhe


Pão Nosso


Receitas Caseiras Com Fermento Natural




Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada, até um ragu de linguiça que é de limpar o prato - com pão, naturalmente.

Edições (1)

ver mais
Pão Nosso

Similares

(11) ver mais
Pitadas da Rita
Panelinha
Pães
Pães Sensacionais

Resenhas para Pão Nosso (7)

ver mais
Resenha
on 12/2/23


Muitas receitas, esse livro me ajudou bastante para achar uma receita e adaptar com minha dissertação, indico bastante para quem busca aprender sobre panificação e encontras receitas de pães artesanais... leia mais

Estatísticas

Desejam59
Trocam1
Avaliações 4.4 / 40
5
ranking 60
60%
4
ranking 30
30%
3
ranking 10
10%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

33%

67%

Yasmin
cadastrou em:
05/11/2013 19:55:33

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR