Passaporte Para O Sabor

Passaporte Para O Sabor Ronald Lopes Pontes Barreto


Compartilhe


Passaporte Para O Sabor





Somando a experiência do ao conhecimento de especialistas em culinária, este livro procura ser informativo e técnico, reunindo uma variedade de dados para o planejamento de cardápios e também sobre o histórico cultural. Sumário - Colaboradores; Planejamento de um cardápio; Bases, molhos e métodos de cocção; Conhecendo os alimentos; Produções culinárias; Glossário.

Edições (1)

ver mais
Passaporte Para O Sabor

Similares

(12) ver mais
Técnicas de Cozinha Profissional
Técnicas de Confeitaria Profissional
Segredos da apresentação de pratos
História da  Alimentação

Estatísticas

Desejam5
Trocam3
Avaliações 5.0 / 1
5
ranking 100
100%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

30%

70%

João gregorio
cadastrou em:
27/05/2015 15:48:07

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR