O Terceiro Prato

O Terceiro Prato Dan Barber


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O Terceiro Prato


Observações sobre o futuro da comida




Considerado pela revista Time uma das 100 pessoas mais influentes do mundo e palestrante assíduo das prestigiadas conferências TED mundo afora, o chef nova-iorquino Dan Barber é o grande nome da culinária sustentável nos EUA. Em O terceiro prato, ele redefine os conceitos de nutrição, sabor e sustentabilidade para o século XXI. Barber, que pesquisou fazendas e comunidades rurais em todo o mundo, propõe uma mudança de paradigma da clássica refeição ocidental, baseada num bom pedaço de carne e poucos vegetais, para um mix integrado de proteínas, grãos e vegetais que valorizem os ingredientes locais, numa combinação inovadora para paladares exigentes. O livro foi aclamado pela crítica e recebeu elogios de personalidades como Malcolm Gladwell e do ex-vice-presidente Al Gore, entre outras.

Bem estar e lazer / Culinária e Gastronomia

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Interessante mas perde o fôlego do meio para o fim
on 3/5/20


Comecei bem entusiasmado mas a partir da metade começou a cansar pela repetição do tema.... leia mais

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