A Arte da Cozinha Italiana

A Arte da Cozinha Italiana Ana Luisa Couto


Compartilhe


A Arte da Cozinha Italiana





Este livro é um convite a uma viagem extraordinária pela cozinha clássica italiana, na companhia de grandes Chefs da renomada Academia Barilla. A cada receita, o leitor vai explorar um mosaico de tradições que constituem uma herança conjunta de inestimável valor histórico e cultural, transmitida de geração para geração. A Arte da Cozinha Italiana é uma homenagem à arte de comer bem e ao inigualável talento de uma terra amada por todos nós. Possui nível de dificuldade nas receitas, o que diferencia esse livro de outros do gênero, dando a oportunidade de que o leitor escolha caminhos mais “fáceis” ou mais “difíceis”, colocando em prática seu talento e desenvoltura na cozinha.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
A Arte da Cozinha Italiana

Similares

(9) ver mais
Todas As Receitas De Massas
Doces Tentações
Le Cordon Bleu - Receitas Caseiras - Cozinha Italiana
Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias

Estatísticas

Desejam8
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 0 / 0
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

32%

68%

Renata
cadastrou em:
05/10/2015 13:44:42

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR