Mais Vegetais, Menos Carne

Mais Vegetais, Menos Carne Carolyn Humphries


Compartilhe


Mais Vegetais, Menos Carne (1 #1)


Receitas Perfeitas Para Uma Alimentação Saudável




Indicado para vegetarianos e não vegetarianos, este título incentiva a redução do consumo de carne e a introdução de legumes, verduras, oleaginosas e grãos nas refeições. Apresenta mais de 200 receitas de sopas, saladas, massas, ensopados, grelhados, assados, molhos e muito mais, além de ensinar como picar, fatiar, tirar a pele e as sementes, tostar, saltear, aferventar e refogar. Oferece variações para acrescentar carnes, peixes e frutos do mar aos pratos, para os que não abrem mão desses ingredientes.

Bem estar e lazer / Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Mais Vegetais, Menos Carne

Similares


Estatísticas

Desejam1
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 5.0 / 1
5
ranking 100
100%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

8%

92%

Isabela.Luccas
cadastrou em:
07/07/2016 14:29:17
Isabela.Luccas
editou em:
07/07/2016 14:31:55

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR