Alquimia Dos Alimentos

Alquimia Dos Alimentos Luiz Antônio Borgo...


Compartilhe


Alquimia Dos Alimentos





Cozinha e ciência caminham lado a lado. Na cozinha, são substituídos provetas, béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório e por panelas, frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que conhecê-la e entendê-la é fundamental a quem deseja desenvolver técnicas e habilidades ligadas às transformações físico-químicas dos alimentos na sua preparação.

Edições (2)

ver mais
Alquimia dos Alimentos
Alquimia Dos Alimentos

Similares

(9) ver mais
Nutrição e Técnica Dietética
Antologia da Alimentação no Brasil
Química de Alimentos de Fennema
Formação da culinária brasileira

Estatísticas

Desejam4
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 3.5 / 2
5
ranking 0
0%
4
ranking 50
50%
3
ranking 50
50%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

10%

90%

João gregorio
cadastrou em:
24/10/2016 19:00:05

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR