Técnicas De Cozinha Profissional

Técnicas De Cozinha Profissional Mariana Sebess


Compartilhe


Técnicas De Cozinha Profissional





Com procedimentos e técnicas detalhados e fotos de todo o processo de preparo de pratos, esse livro contribui para a formação do profissional cozinheiro. Apresenta rigorosa padronização de receitas, medidas e técnicas desenvolvidas pelo Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, líder na Argentina em formação profissional para a área de gastronomia, que adaptou as receitas para o nosso mercado. A edição brasileira contou com a revisão técnica do chef Renato Freire, da tradicional Confeitaria Colombo, no Rio de Janeiro.

Edições (1)

ver mais
Técnicas De Cozinha Profissional

Similares

(8) ver mais
ingredientes
Garde Manger
CHEF PROFISSIONAL
Passaporte Para O Sabor

Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 5.0 / 1
5
ranking 100
100%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

40%

60%

João gregorio
cadastrou em:
11/11/2016 19:03:24

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR