{{book.editora}}
{{book.editora}}
| edições:
| edições:
| leitores:
Ver todos os (
) resultados
Entrar
Explorar
Livros
Autores
Editoras
Leitores
Grupos
Plus - Trocas
Cortesias
Lançamentos
Top Mais
Booktubers
Meta de Leitura 2024
Larousse da Confeitaria
100 receitas de chef ilustradas passo a passo pela Escola Le Cordon Bleu
Le Cordon Bleu
R$
R$
até
R$
Nenhuma oferta encontrada
ISBN-13:
9788578814335
ISBN-10:
8578814339
Ano: 2017 / Páginas: 512
Idioma: português
Editora:
Editora Alaúde
Sinopse
Edições
1
Vídeos
0
Grupos
0
Resenhas
0
Leitores
490
Similares
1
Ofertas
Leia online (PDF)
Edições - Larousse da Confeitaria
Edição:
1
Editora:
Editora Alaúde
ISBN:
9788578814335
Ano:
2017
Páginas:
512
Tradutor:
Célia Regina, Heneault Eric, Rodrigues de Lima
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a
Política de Privacidade.
ACEITAR