{{book.editora}}
{{book.editora}}
| edições:
| edições:
| leitores:
Ver todos os (
) resultados
Entrar
Explorar
Livros
Autores
Editoras
Leitores
Grupos
Plus - Trocas
Cortesias
Lançamentos
Top Mais
Booktubers
Meta de Leitura 2024
Leitores
Livros
Autores
Editoras
Grupos
Tudo
ISBN
Autor
Editora
Titulo
Tags
1 encontrados
| exibindo 1 a 1
4.7
Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos
Marília Oetterer
,
Marisa Aparecida Bismara Regitano-d'Arce
,
Marta Helena Spoto
Ano:2006
/ Páginas:664
852041978X
|
Manole
|
330 leitores
Pesquisar por ofertas
1 encontrados
| exibindo 1 a 1
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a
Política de Privacidade.
ACEITAR