{{book.editora}}
{{book.editora}}
| edições:
| edições:
| leitores:
Ver todos os (
) resultados
Entrar
Explorar
Livros
Autores
Editoras
Leitores
Grupos
Plus - Trocas
Cortesias
Lançamentos
Top Mais
Booktubers
Meta de Leitura 2024
Leitores
Livros
Autores
Editoras
Grupos
Tudo
ISBN
Autor
Editora
Titulo
Tags
2 encontrados
| exibindo 1 a 2
5
Ciência, Higiene e Tecnologia da Carne Volume II
Tecnologia da Carne e de Subprodutos: Processamento Tecnológico
Miguel Cione Pardi et al.
Ano:2001
/ Páginas:1110
857274018X
|
UFG
|
330 leitores
Pesquisar por ofertas
0
Ciência, Higiene e Tecnologia da Carne
Tecnologia da sua Obtenção e Transformação Volume I
Miguel Cione Pardi
,
Iacir Francisco dos Santos
,
Elmo Rampini de Souza e Henrique Silva Pardi
Ano:1995
/ Páginas:581
8502801304
|
EDUFF
|
292 leitores
Pesquisar por ofertas
2 encontrados
| exibindo 1 a 2
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a
Política de Privacidade.
ACEITAR