{{book.editora}}
{{book.editora}}
| edições:
| edições:
| leitores:
Ver todos os (
) resultados
Entrar
Explorar
Livros
Autores
Editoras
Leitores
Grupos
Plus - Trocas
Cortesias
Lançamentos
Top Mais
Booktubers
Meta de Leitura 2024
Leitores
Livros
Autores
Editoras
Grupos
Tudo
ISBN
Autor
Editora
Titulo
Tags
14 encontrados
| exibindo 1 a 14
3
A Arte da Fermentação
Sandor Ellix Katz
Ano:2014
/ Páginas:585
9788567362069
|
SESI-SP
|
11 leitores
Pesquisar por ofertas
0
Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods
Sandor Ellix Katz
Ano:2003
/ Páginas:187
9781931498234
|
Chelsea Green Publishing Company
|
2 leitores
Pesquisar por ofertas
0
Basic Fermentation: A Do-It-Yourself Guide to Cultural Manipulation
Sandor Ellix Katz
Ano:2017
/ Páginas:96
9781621068723
|
Microcosm Publishing
|
3 leitores
Pesquisar por ofertas
0
The Art of Fermentation
Sandor Ellix Katz
Ano:2020
/ Páginas:498
9781603582865
|
Chelsea Green Publishing
|
Pesquisar por ofertas
0
The Art of Fermentation: International New York Times Bestseller (English Edition)
Sandor Ellix Katz
Ano:2012
/ Páginas:531
9781603583640
|
Chelsea Green Publishing
|
4 leitores
Pesquisar por ofertas
0
The Revolution Will Not Be Microwaved: Inside America's Underground Food Movements (English Edition)
Sandor Ellix Katz
Ano:2006
/ Páginas:403
9781603580175
|
Chelsea Green Publishing
|
Pesquisar por ofertas
0
Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods, 2nd Edition (English Edition)
Sandor Ellix Katz
Ano:2016
/ Páginas:404
9781603586290
|
Chelsea Green Publishing
|
Pesquisar por ofertas
5
Fermentação selvagem
Sabor, nutrição e prática dos alimentos de cultura viva - Edição revista e atualizada
Sandor Ellix Katz
Ano:2018
/ Páginas:320
9788550409757
|
SESI-SP
|
118 leitores
Pesquisar por ofertas
4.6
A ARTE DA FERMENTAÇÃO
Explore os conceitos e processos essenciais da fermentação praticados ao redor do mundo
Sandor Ellix Katz
Ano:2014
/ Páginas:599
ISBN9788567362069
|
Edições Tapioca - SESI SP
|
1.125 leitores
Pesquisar por ofertas
0
The Revolution Will Not Be Microwaved: Inside America's Underground Food Movements
Sandor Ellix Katz
Ano:2006
/ Páginas:400
9781933392110
|
Chelsea Green Publishing
|
1 leitores
Pesquisar por ofertas
0
Wild Fermentation
Sandor Ellix Katz
Ano:2022
/ Páginas:322
9781603586283
|
Chelsea Green Publishing
|
Pesquisar por ofertas
4.3
Os Segredos da Fermentação
Os sabores, os benefícios e a arte de fazer em casa alimentos vivos
Sandor Ellix Katz
Ano:2018
/ Páginas:336
9789892341699
|
Lua De Papel
|
29 leitores
Pesquisar por ofertas
0
Cultured Foods for Your Kitchen: 100 Recipes Featuring the Bold Flavors of Fermentation
Sandor Ellix Katz
,
Leda Scheintaub
Ano:2014
/ Páginas:192
9780789327451
|
Rizzoli International Publications
|
1 leitores
Pesquisar por ofertas
5
The Big Book of Kombucha: Brewing, Flavoring, and Enjoying the Health Benefits of Fermented Tea
Sandor Ellix Katz
,
Hannah Crum
,
Alex LaGory
Ano:2016
/ Páginas:400
9781612124339
|
Storey Publishing
|
17 leitores
Pesquisar por ofertas
14 encontrados
| exibindo 1 a 14
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a
Política de Privacidade.
ACEITAR