A Grande Cozinha: Verduras

A Grande Cozinha: Verduras Vários




PDF - A Grande Cozinha: Verduras


Desde o inicio dos tempos, as hortaliças ocupam um grande espaço na alimentação do homem. Verduras, legumes e tubérculos são importantes fontes de vitaminas e sais minerais que não podem faltar no cardápio diário. Versáteis e saborosos, permitem as mais variadas preparações e as combinações mais aromáticas. Neste livro, você encontra os segredos da escolha e da conservação, criações ousadas dos grandes chefs, um passeio pelo mundo e sugestões dos melhores vinhos para acompanhar cada prato.





A Grande Cozinha: Verduras

O PDF do primeiro capítulo ainda não está disponível

O Skoob é a maior rede social para leitores do Brasil, temos como missão incentivar e compartilhar o hábito da leitura. Fornecemos, em parceira com as maiores editoras do país, os PDFs dos primeiros capítulos dos principais lançamentos editoriais.
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR