A Parte mais Tenra

A Parte mais Tenra Ruth Reichl




PDF - A Parte mais Tenra


Ruth Reichl descobriu bem cedo que "a comida podia ser um modo de dar sentido ao mundo". Primeiro volume das memórias da autora - que antecede Conforte-me com Maçãs, também publicado pela Objetiva em 2003 - A parte mais Tenra traz o relato de uma vida dedicada a três paixões : boa comida, pessoas inesquecíveis e histórias bem-contadas. A autora faz da culinária uma profissão e embarca com paixão em uma bem-sucedida carreira. Ruth Reichl descreve as etapas de sua jornada gastronômica como se cada uma delas fosse uma viagem. Uma viagem a lugares distantes e exóticos para uma jovem americana, como a Tunísia ou o interior da Itália. Uma viagem a sabores e aromas antes inimagináveis. Mas também uma viagem afetiva, em que relembra as pessoas que marcaram sua vida com afeto e admiração. Como se estivesse convidando todas para um brinde à mesa.





A Parte mais Tenra

O PDF do primeiro capítulo ainda não está disponível

O Skoob é a maior rede social para leitores do Brasil, temos como missão incentivar e compartilhar o hábito da leitura. Fornecemos, em parceira com as maiores editoras do país, os PDFs dos primeiros capítulos dos principais lançamentos editoriais.

Resenhas para A Parte mais Tenra (1)

ver mais


Gosto de livros que falam sobre culinária, sobre a paixão que as pessoas sentem por cozinhar. É gostoso saber das histórias e das receitas que marcaram a formação de pessoas como a Ruth Reichl, conceituada crítica de gastronomia nos EUA. Até a parte onde ela conta as memórias de infância, tudo corria bem. Apesar de alguns fatos estranhos aqui e ali, no início do texto essa paixão pela culinária estava presente. Mas depois que ela começa a narrar a juventude e o início de sua vida adu...
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR