Facas e Cortes

Facas e Cortes Shau Hill...




PDF - Facas e Cortes


Este livro explica passo a passo a arte de cortar, trinchar, picar, filetar e fatiar alimentos, ensinando a realçar o sabor das receitas. Com essas técnicas, os curiosos e apaixonados por gastronomia aprenderão o jeito certo de cortar e levarão menos tempo para preparar as refeições, além de melhorar a apresentação dos pratos. Os renomados chefs Charlie Trotter, Lyn Hall, Marcus Wareing e Shaun Hill, estes dois últimos agraciados com estrelas do Guia Michelin, oferecem orientações detalhadas para escolher as melhores facas e a maneira de utilizá-las em carnes, peixes, legumes e frutas.





Facas e Cortes

O PDF do primeiro capítulo ainda não está disponível

O Skoob é a maior rede social para leitores do Brasil, temos como missão incentivar e compartilhar o hábito da leitura. Fornecemos, em parceira com as maiores editoras do país, os PDFs dos primeiros capítulos dos principais lançamentos editoriais.
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR