Farinha, Feijão e Carne-Seca. Um Tripé Culinário no Brasil Colonial

Farinha, Feijão e Carne-Seca. Um Tripé Culinário no Brasil Colonial Paula Pinto e Silva




PDF -






Farinha, Feijão e Carne-Seca. Um Tripé Culinário no Brasil Colonial

O PDF do primeiro capítulo ainda não está disponível

O Skoob é a maior rede social para leitores do Brasil, temos como missão incentivar e compartilhar o hábito da leitura. Fornecemos, em parceira com as maiores editoras do país, os PDFs dos primeiros capítulos dos principais lançamentos editoriais.

Resenhas para Farinha, Feijão e Carne-Seca. Um Tripé Culinário no Brasil Colonial (0)

ver mais
História


Por mais que seja difícil fugir um pouco do que é a história da nossa cozinha de Origem, a autora consegue trabalhar bem como a idéia de tripé alimentar entre o feijão, a farinha e a carne seca sendo a base da nossa alimentação. Esse tripé inicialmente é constituido numa base triangular onde cada ponta do triângulo representa: Cru, podre e cozido e a linha que conecta os pontos são as escalas dessas características. No nosso Caso a carne seca entra no Podre, a Farinha no Cru e o Feijã...
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR