Guia do Barista

Guia do Barista Edgar Bressani




PDF - Guia do Barista


"Com o objetivo de atender ao novo profissional do café de qualidade e aos apreciadores da bebida, o Guia do Barista: da origem do café ao espresso perfeito apresenta de forma leve, rápida e inovadora, um conteúdo amplo sobre todo o processo pelo qual passa o café: do grão ao barista, até chegar a xícara.



O guia ainda traz informações de como preparar um espresso e drinques criativos, além de dados sobre como participar de comeptições. Apreciadores de cadé e profissionais do setor têm agora em mãos uma publicação completa sobre o tema."





Guia do Barista

O PDF do primeiro capítulo ainda não está disponível

O Skoob é a maior rede social para leitores do Brasil, temos como missão incentivar e compartilhar o hábito da leitura. Fornecemos, em parceira com as maiores editoras do país, os PDFs dos primeiros capítulos dos principais lançamentos editoriais.

Resenhas para Guia do Barista (2)

ver mais
Um cafezinho nunca será apenas mais um cafezinho.

Melhor do que tomar um bom café, é saber, entender e sentir o que se está tomando. Edgar Bressani caprichou no livro, começando pela história do café no mundo e depois no Brasil. O livro ensina o que é um café de qualidade, as formas de extração, como é um bom corpo, notas de aroma, sabor, crema, etc. Ensina sobre os principais campeonatos de baristas no mundo, sobre os cuidados que o barista precisa ter para ir bem em uma prova com muita riqueza de detalhes. Passa diversas receita...
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR