Ingredientes caseiros veganos

Ingredientes caseiros veganos Miyoko Schinner




PDF - Ingredientes caseiros veganos


Um guia para preparar ingredientes básicos veganos, este livro é essencial para quem deseja evitar produtos industrializados, cheios de aditivos químicos, de maneira muito prática. Tome as rédeas da sua alimentação e prepare você mesmo gostosuras como iogurte, leites, manteiga e queijos (tudo sem lactose!) e opções para substituir a carne, como linguiça vegana, almôndegas de lentilha, nuggets, pepperoni, bolinhos e muito mais. Além disso, deixe pronto em sua despensa delícias que facilitam o dia a dia, como misturas prontas para panquecas, bolos e sopas, massa para pizza, biscoitos e macarrão, e condimentos que trazem mais sabor ao prato, como mostarda, ketchup, maionese e molhos. Os métodos desenvolvidos por Miyoko Schinner fazem a comida de verdade ser rápida, prática e saborosa para quem quer um jeito mais natural, fresco e saudável de comer e viver.





Ingredientes caseiros veganos

O PDF do primeiro capítulo ainda não está disponível

O Skoob é a maior rede social para leitores do Brasil, temos como missão incentivar e compartilhar o hábito da leitura. Fornecemos, em parceira com as maiores editoras do país, os PDFs dos primeiros capítulos dos principais lançamentos editoriais.

Resenhas para Ingredientes caseiros veganos (2)

ver mais


Novas aventuras pela culinária vegana por aqui, dessa vez com o livro Ingredientes Caseiros Veganos da autora e chef Miyoko Schinner. A Miyoko é uma espécie de superstar da culinária vegana e criou recentemente uma empresa bem elogiada de queijos veganos. Fiquei bem empolgada de ver um dos seus livros traduzidos para o português, pela Editora Alaúde. O livro é um guia para quem deseja evitar produtos industrializados e começar a preparar os próprios ingredientes do zero, de forma na...
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR