Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias

Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias Jeni Wright...




PDF - Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias


Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola.

...

Um clássico da cozinha de todas as épocas.





Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias

O PDF do primeiro capítulo ainda não está disponível

O Skoob é a maior rede social para leitores do Brasil, temos como missão incentivar e compartilhar o hábito da leitura. Fornecemos, em parceira com as maiores editoras do país, os PDFs dos primeiros capítulos dos principais lançamentos editoriais.

Resenhas para Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias (4)

ver mais
Gastronomia


Ensina técnicas passo passo,com foros detalhadas .pura gastronomia Super indico para os iniciantes como eu...
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR