O Livro do Café

O Livro do Café Anette Moldvaer




PDF - O Livro do Café


Nesta obra, a especialista Anette Moldvaer aborda todos os aspectos ligados à bebida. Da história, começando pelas origens incertas possivelmente na África, às características das espécies e informações sobre o plantio e o beneficiamento, apresenta também um roteiro global dos maiores e melhores produtores do mundo, com mapas e dados detalhados. Traz também orientações passo a passo para preparar a bebida em diversos tipos de cafeteira - entre elas, máquina de expresso, prensa francesa, Aeropress, sifão e ibrik; roteiro para degustação; ilustrações dos recipientes mais adequados para servir cada tipo; e mais de 100 receitas quentes ou frias, que valorizam o sabor do café, incrementado com xaropes, bebidas alcoólicas, chocolate, chantili, entre outros. Destacam-se o clássico Caffè mocha, com chocolate amargo; o mexicano Caffè de olla, com canela e rapadura; o delicado Latte de figo e amêndoa; o exótico Yuanyang, que leva chá-preto e leite condensado; o Branca de Neve, opção gelada com xaropes de morango e de alcaçuz; e o Conhaque brulôt, para as noites frias.





O Livro do Café

O PDF do primeiro capítulo ainda não está disponível

O Skoob é a maior rede social para leitores do Brasil, temos como missão incentivar e compartilhar o hábito da leitura. Fornecemos, em parceira com as maiores editoras do país, os PDFs dos primeiros capítulos dos principais lançamentos editoriais.

Resenhas para O Livro do Café (0)

ver mais


Pra quem assim como eu apaixonado por café, vale muito a pena a leitura. Livro super completo. Da produção à xícara....
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR