O "Pequeno livro de cozinha" veio para ajudar quem não sabe nem fritar um ovo. Fabiana Zanelati e Kátia Najara explicam neste livro todos os passos necessários para você se sentir totalmente à vontade no cômodo mais gostoso da casa – a cozinha! Você vai aprender o que fazer desde a hora de ir ao supermercado até o momento de transformar o que comprou em pratos deliciosos e nutritivos.
Com o "Pequeno livro de cozinha", entre muitas outras coisas, você vai descobrir:
- como montar uma cozinha prática e com todos os utensílios necessários;
- a maneira certa de higienizar os alimentos e também o ambiente;
- como planejar seus cardápios com os alimentos da estação;
- atitudes econômicas e ecológicas para pôr em prática na cozinha;
- quais são os temperos, ervas e especiarias mais comuns e o melhor modo de adicioná-los à sua comida;
- receitas fáceis e rápidas dos pratos mais comuns da nossa culinária, inclusive daquele arroz soltinho, do feijão saboroso e, claro, do ovo frito perfeito!
Tendo o "Pequeno livro de cozinha" sempre à mão, você vai surpreender sua família, seus amigos e todas aquelas pessoas que achavam que você não levava o menor jeito para a cozinha. Descubra que você também pode ser um mestre-cuca!