Revolução na Cozinha

Revolução na Cozinha Jamie Oliver




PDF - Revolução na Cozinha


Se você pensa que não é capaz de aprender a cozinhar, siga as receitas deste livro e em 24 horas estará fazendo algo realmente delicioso para comer.

Para mostrar às pessoas como é fácil fazer uma comida simples, saborosa e rápida, Jamie recorda um mistério criado pelo governo britânico por ocasião da Segunda Guerra Mundial, o Ministério da Comida (Ministry of Food, título original do livro). Nada mais que uma providencial política de fazer com que os britânicos não passassem pelas dramáticas situações alimentares vividas na Primeira Grande Guerra. Ou seja, que aprendessem a fazer sua comida com os mais variados ingredientes e a comer de forma racional e saudável.

É tudo muito fácil e rápido. Experimente e participe da campanha de Jamie Oliver de mandar receitas para outras pessoas: PASSE ADIANTE...





Revolução na Cozinha

O PDF do primeiro capítulo ainda não está disponível

O Skoob é a maior rede social para leitores do Brasil, temos como missão incentivar e compartilhar o hábito da leitura. Fornecemos, em parceira com as maiores editoras do país, os PDFs dos primeiros capítulos dos principais lançamentos editoriais.

Resenhas para Revolução na Cozinha (1)

ver mais
Revolução na cozinha


Bom livro. Como "história" ele obviamente deixa a desejar, já que é só um livro de receitas. Mas é bem escrito, com muitas figuras apetitosas, outras nem tanto, mas é didático e de fácil entendimento. Quanto ao conteúdo, as receitas são, em sua maioria, fáceis de fazer. O que achei mais útil foram as dicas, coisas pequenas mas que fazem uma grande (e deliciosa) diferença no sabor dos pratos. Bom também o fato de que uma boa parte delas é rápida, nada muito complicado que obrigue ficar ...
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR