Livre-se 11/01/2021
Maravilhosa, nunca errou!
Li o primeiro livro dessa série e me apaixonei. Então, minhas expectativas com essa história eram altas, mas não me decepcionei.
A nossa mocinha, Edwina, é tudo de melhor que existe nesse mundo: corajosa, inteligente, batalhadora deslumbrante e debochada. Um personagem profundo, que traz traumas da sua infância decorrentes da relação turbulenta e amarga dos pais. Como boa escocesa, traz sua cota de rancor pelos ingleses e os abusos praticados contra seu povo e sua terra (não julgo, pois faria o mesmo).
Já nosso mocinho começa bem irritante, com sua pose pomposa e suas omissões egoístas. Tudo bem, ele tem seus traumas. Mas precisava ser tão babaca?! Não com um amorzinho como a Edwin. No decorrer da história fui ficando com pena dele por conta do fardo que ele carregava e entreguei os pontos: gostei do mocinho também.
Porém, certas pessoas (cof cof Gilbert) não facilitam a vida de ninguém e lá estava o lindo fazendo burradas outras vez. (Deveria ter rastejado mais, na minha humilde opinião).
Gostei da história, gostei dos personagens e mal posso esperar pelo terceiro livro da série.