dayse 27/05/2022
Darius vem cá, mamãe te ama
Eu fiz uma resenha enorme e o skoob apagou, então vou ser curta e grossa na minha indignação! Odiei o final, eu esperei por esse momento após 3 livros inteiros pra uma decepção dessa, sinceramente eu esperava muito muito muito mais, elas continuam teoricamente sendo as fodonas mas na hora que eu penso que elas vão queimar o inferno todo elas parecem duas idiotas e não FAZEM MER#@ NENHUMA como sempre! ?
Apenas nesse livro elas começaram a melhorar no quesito revidar com poder, mas sempre depois de já terem sido humilhadas e forçadas a isso, é bem frustrante como duas protagonistas teoricamente são a ordem mais poderosas dos faes e as vezes parecem duas moscas mortas, é hilário pra não dizer uma bosta contraditória.Kkk
E o que foi aquela prova final meu Deus? Como podem ter feito todo aquele alarde desde o primeiro livro para aquilo? Eu quero me jogar aaaaaaaaaaaaa
E sim gente eu amei o livro apesar de todo meu ódio e indignação jorrado acima, é o que é, se as coisas fossem como nós leitores quiséssemos não seria tão bom, eu diria. Eles me matam de raiva e ainda assim eu amo essa série, e esse livro não foi diferente, já até comecei o terceiro de tão trouxa que eu sou. ???