Cristiana Ferreira 30/12/2021
Que venha o próximo!
As primeiras trezentas páginas são tão fáceis de ler, há tantas interações com os casais que nós queremos que fiquem juntos.
No entanto, depois há sempre aqueles problemas que fazem com que se separem ou fiquem aborrecidos e voltem à sua natureza de enemies forever :(
Achei um livro bastante fácil de ler, o grande plot-twist só aparece nas últimas páginas e eu pouco percebi o que aconteceu once more.
O plot-twist vai ser desenvolvido no quarto livro por adiante. Ouvi dizer que o quarto livro irá doer like a motherfucker ?
Em relação à ordem das Vegas, finalmente emergiu! E estou tão feliz! Elas não são irmãs ordinárias e não teriam uma ordem ordinária então! E, honestamente, as autoras deixaram-nos bastantes pistas sobre qual seria a ordem, quando descobriram, vão ver: faz totalmente sentido!
Além disso, há pessoas que reclamaram o facto de elas não terem assim tanta evolução nos poderes. A meu ver, seria estranho se elas começassem já a dominar. Elas sabem zero. E não é com poucas semanas que vão chegar ao auge do seu poder, como nós queremos. Elas sofreram bastante ainda e demoraram anos.
E há várias cenas de smut! Por isso que foi fácil de ler ;)
Mal posso esperar para me enervar e odiar com o quarto livro!
O problema desta série é que é super viciante, apesar de estar longe de ser as minhas favoritas.