Cristiana Ferreira 15/01/2022
Está tudo fodido
Muitos, mas muitos spoilers, vem cá após leres o livro!
Para mim, não faz sentido Orion ter ido para uma prisão, durante 25 anos. Se eles sentem que há a ligação de Elysian Mates, uma ligação escolhida pelas próprias estrelas e não pode ser negada, então, isso não deveria prevalecer sobre qualquer lei contra um relacionamento entre professor e aluno. Sinto que só fizeram este drama, do casal ser descoberto, para que o relacionamento entre Tory e Darius não continuasse a sobrepor. No entanto, apenas conseguiram estragar algo bom. But guess what, ainda prefiro saber mais sobre a evolução de Tory e Darius, porque eles realmente estão a ter um desenvolvimento.
Em relação a essas duas personagens, maravilhosos. Admitem os erros e estão realmente a apaixonarem-se pelo bom e pelo mau. Estão a lutar. A desafiar as estrelas. E ver tudo o que fazem para demonstrar que merecem o amor um do outro. Fantástico. E é assim que continuam a ter um relacionamento mais interessante que Darcy e Orion.
Em relação ao Gabriel, achei essa conexão um pouco inesperada? E sem sentido? Simplesmente, a mãe teve aquela visão, ambos tiveram, e pensaram: [*****] it, let?s having him. E assim foi.
Eu gostei que soubéssemos finalmente o que aconteceu com os pais. Mas ainda há várias dúvidas. Ele era assim tão mau o rei? Porquê, onde há as notícias, quais foram as leis, como então a mãe delas simplesmente deixou isso acontecer?
Sobre o final, mas que final. Quando pensei que não dava para ter mais merda, acontece mais merda e eu fico: Uau, bela merda. Adorei os capítulos pequenos do ponto de vista de cada personagem. Adorei o Darius e como ele realmente é forte. Tory, Tory, Tory, estás numa bela merda. Mas acho que o que se tem de sobressair é o facto de terem trabalhado em grupo e a possibilidade de inimigos se tornarem amigos e quiçá abrirem a possibilidade de subirem todos ao torno, governarem como uma unidade.
Agora vamos esperar para ver como as autoras vão desfazer a merda que fizeram: prisão de Orion, a nova situação de Tory e como é suposto também haver agora o relacionamento entre o Darius. Enfim ?????