Lola 22/06/2022
Tem potencial
Conhecer Safira, Victor, Vitória e a história deles foi linda.
Passei muita r4iva no começo e até dei uma moral para a Alessandra (terminei detest4ndo ela).
Temos a história, digamos que, em duas partes. A história é boa e é daqueles clichês que todos amam, o problema é que ele parece ser duas histórias em uma. Não vemos a evolução gradual dos personagens, é um 360° de um capítulo para o outro.
Na verdade a que vemos o amadurecimento é da Vitória. Ela merece um livro com o Lucas.
Safira era a personagem neutra do começo ao final, já Victor é tive r4nç0 dele até uns 50% / 60% por aí, porque tinha ações que eu ficava me questionando.
Safira e Victor tiveram apenas uma noite e disso ela acabou engravidand0. Após isso apenas ela pensava nele, mas só por conta do menino, e Victor nunca pensou nela.
Um acaso do futuro fez Safira ser melhor amiga da filha de Victor e acabar parando na casa deles. Lá eles se reencontram, e rapidamente já começam a flert4r.
Já nesse ponto eu tive r4iva do Victor porque uma das coisas que mais o incomodou foi pela ex o trair, sendo que ele fez o mesmo atualmente, já que ainda namorava quando começou a ficar com Safira.
Aí gente, há pontos e pontos nessa história. Umas MUITO boas, outras nem tanto e que se a autora fizer uma segunda edição com alguns ajustes, ficaria top. Recomendo betagem (as que ajudam na contrução e não só ficam afirmando que está bom ? com todo o respeito).
É uma leitura boa para passar o momento.