Livrospamor 22/06/2021
Resenha se encontra também Instagram livros.pamor
Uma história sobre um amor multiforme. Três vidas que se cruzaram e à partir do sentimento de amizade, constroem algo sólido, forte e inegável. O amor que muitos julgariam como improvável e imoral.
Maria Lins é aquela mulher incrível, independente, segura de si, amiga e com uma mãe maravilhosa. Tem nela sua fonte de inspiração e força. Sempre foi atrás de seus objetivos e estudar em Buenos Aires foi um deles.
Bruno Zang é aquela cara super de bem com vida, inteligente, bonito, charmoso. Ele tem em seu pai o apoio e apesar de não serem tão próximos, tem seu próprio jeito de se relacionar. Pela falta de uma mãe presente, ele cresceu buscando algo a que se conectar e a amizade de Miguel lhe traz isso, se tornou um irmão.
Miguel Morada é uma homem lindo, mais centrado e meio tímido, ele faz o tipo certinho. Filho de um político importante em seu país, ele sempre foi condicionado a fazer o que se espera dele. Um pai rígido e conservador, perdeu sua mãe cedo. A amizade de Bruno traz um sentimento de família e um alento a sua vida.
Neste panorama temos estes dois amigos que tem sua vida bagunçada com a chegada de Maria. Quando eles passam a morar juntos a amizade entre eles se fortalece criando um laço além do sangue.
Um momento tórrido e escolhas foram feitas.
Estes amigos se afastam.
E num evento promovido pela faculdade depois de anos, eles se reencontram. Mais maduros, realizados profissionalmente em suas áreas, todos formados em medicina. Os anos serviram de aprendizado e reflexão do que realmente queriam. A conexão voltou com força total. Resta saber se deixarão os sentimentos que os envolve falar mais alto.
Uma trama fluída, gostosa e leve a autora nos traz, com um trio como você nunca viu. Amor, respeito, amizade e aceitação. Em um cenário encantador e incrível, veremos um amor lutar para acontecer e crescer.
site: @livros.pamor