Laiza 20/11/2021
Cartas ao Sol - Camila Veloso
Cartas ao Sol é um livro de prosa poética, lançado de forma independente pela Camila Veloso em formato de ebook.
Nessa prosa vamos conhecer a cartas que Marcos, Joana e Júlia escreveram ao Sol. Em seus relatos, eles expressam seus sentimentos, angústias e medos; não apenas como uma forma de colocar o que sentem para fora, mas para serem ouvidos e - quem sabe - receberem uma resposta.
É uma leitura bem rápida e muito boa de se fazer. A escrita é muito sensível e gostosa de acompanhar. Ao conhecer esses personagens e ler o que eles tinham para dizer, muitas vezes senti que eu era o "Sol" e que de certa forma era comigo para quem eles se abriam. Então é uma leitura em que sentimos uma grande proximidade e intimidade com o que lemos.
Também gostei muito de ver os personagens por diferentes perspectivas e em diferentes situações, já que os poemas se conectam e falam entre si.
Para quem ficou interessadx, Cartas ao Sol está disponível no Kindle Unlimeted. E é uma boa pedida para quem quer ler algo leve e sensível.
Conheça meu insta literário: @possosurtaragora :)