Karini.Couto 13/11/2023✍🏻 @karinicouto
Se está em busca de um enredo que cativa e te ganha logo de início, então prepara que lá vem a dica perfeita!
"Delícia" é um enredo super atual, trazendo romance, pontos divertidos, aquela sensação de fofura e coração aquecido.
Ben está buscando um emprego na área editorial (sonho de vários colegas de ig), mas a vida e suas surpresas acaba levando ele por um caminho diferente.
Senta que lá vem história boa:
Surge a oportunidade de um job em um restaurante. Como assim?! Ben almeja sua liberdade da independência dos pais, então, resolve tentar essa vaga. Essa vaga exige alguns desafios... Ben precisa passar por alguns testes, com chefs diferentes, e para os fãs de programas de reality culinário, vão se adorar, pois, ele terá de reproduzir os principais pratos do local.
Ben não apenas cumpre esses desafios, como dá seu toque a cada receita surpreendendo e agradando à todos. O mais interessante nesse desafio (quando penso que nada iria me surpreender), os pratos precisam ser aprovados pelo Watson. Vocês devem estar se perguntando quem seria esse? Nada menos que o mascote do restaurante, um porquinho ❤️.
E eu ainda nem mencionei que Ben conhece Liam lá no começo. Surge entre eles uma amizade, que vai crescendo e vemos a evolução desse relacionamento numa cadência maravilhosa.
A HQ traz cenas divertidas, e deixa o leitor com o ❤️ aquecido! Encantada inclusive nessa edição maravilhosa! "Delícia" é uma delícia de leitura, que conquistou meu coração, tornou-se favorito.
Todos os personagens secundários são cativantes e tornam essa obra muito especial!
Leiam! Fica a dica para começar bem a semana!
site: