400 gramas - técnicas de cozinha

400 gramas - técnicas de cozinha Betty Kövesi...




Resenhas - 400 gramas - técnicas de cozinha


2 encontrados | exibindo 1 a 2


Luiza 19/05/2014

O melhor do gênero produzido por autores brasileiros. Muito mais do que um livro de receitas, aborda os fundamentos das técnicas de cozinha. Uso sempre como referência quando vou cozinhar. Muito didático, usa uma linguagem simples e com grande abrangência das diversas áreas da culinária. Recomendo como parte de uma biblioteca básica de gastronomia.
comentários(0)comente



Sra. N 08/02/2013

Para Iniciantes Cozinheiros
É perfeito, direto e bem explicativo.

O mais legal é que ele sempre será atual, pois não tem fotografias do passo a passo, e sim ilustrações.

Aborda vários assuntos como peixes, carnes, frango, verduras, legumes... fala da época certa de cada um e a melhor forma de preparar.

Foi meu primeiro livro de culinária e recomendo super bem.
comentários(0)comente



2 encontrados | exibindo 1 a 2


Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR