Rafa
03/10/2018Argh... frustranteEste livro te passa a premissa de um romance fofo e engraçado, porém ledo engano.
Quem é que nunca mandou um e-mail ou mensagem por engano? Isso acontece com Emmi assim que tenta incansavelmente cancelar sua assinatura de uma revista. Foi uma letrinha que colocou Léo na sua vida.
Narrado por trocas e-mail, de começo simples e desinteressantes, para conversas intimas e familiar, vemos através desses e-mail duas pessoas se apaixonarem.
Porém pare por aí, Amor por vezes é cansativo, veja bem quando eles finalmente decidem se encontrar um sempre dá para trás, e vice-versa. Isso o livro todo, então sim é frustrante, decepcionante e por vezes idiota, ao passo que queremos que ele evoluam, porque vamos combinar, quanta imaturidade para personagens de seus 30 e tralala.
Existe aquela coisa de a e se a gente não se entender pessoalmente, não for atraente e acabar com a amizade virtual? e por aí vai...e por sorte que não havia Facebook, WhatsApp e c****** a 4 pq se fosse hoje o livro não funcionaria nunca.
Não vou dizer que torci pelos personagens, pq sinceramente achei que eles tentavam encontrar essa coisa de desconhecido um conforto pra sua rotina e vida...e por isso entendi seus receios. Porém de resto faltou aquela química que só dá pra gente da saber na real interagindo.
E o final... francamente 0 curiosidade pra esses dois, como pode?????