Fogui 24/06/2012
Agonia e Êxtase.
Diana Palmer.
H.C.P.Sucessos 25.
2012.
Apesar de ter lido e ouvido diversas opiniões diferente sobre livro. Quando comecei a ler, tentei ficar imparcial, não ser influenciada nem positivamente e muito menos negativamente. E assim tentei manter a mente aberta para o desenvolvimento do enredo.
Mas é obvio que na já na terceira página, os comentários voltarão a minha mente com uma velocidade descomunal. Fazer o que?
Então, vamos lá...
Cord não é um mocinho horrível como foi pintado por vários leitores, na verdade é um homem que passou toda a sua existência perdendo todos aqueles que de alguma forma foram importantes na sua vida, pessoas que ele amou muito. Depois de todas as tragédias, ele tenta se proteger e toma a decisão de nunca amar outra vez.
Maggie, que mulher forte, apesar de todas as desgraças e tragédias que passou, ela ainda consegui seguir em frente, procurando não olhar para atrás. Não deixando as coisas ruins, atrapalhar seu futuro. Ela ama e quer ser amada. Não consegue compreender o porquê da rejeição do irmão adotivo, pois esteve ao lado dele em todos os momentos difíceis.
Mesmo não querendo se envolver Cord fica possesso com Maggie, quando ela demora para visitá-lo. Ele é totalmente incoerente, porque não quer ficar com ela, mas também não consegue viver sem ela.
Na realidade, tanto Cord e Maggie escondem seus sentimentos e o passado, por motivos diferentes, mas esse mistério acaba deixando tudo ainda mais confuso. Neste caso só um milagre para que o amor possa florescer. E quando fatos do passado forem revelados. Tudo pode mudar.
ADORO!!!
RECOMENDADÍSSIMO!!