spoiler visualizarLarinha 13/04/2021
Gostei!
Como posso começar a dar minha opinião sobre este livro?
Se torna muito complicado descreve-lo quando tive crises de amor e ódio há ele.
O livro tem uma escrita Fenomenal! Claro, dou os créditos a Kiera. Ela escreve de uma maneira tão única e gostosa de se ler. Fenomenal como ela consegue me prender a seus livros.
Falando do conteúdo desse segundo livro... claro, há momentos de América e Maxon fenomenais, que julgo dizer que são perfeitos!
É lindo poder ver como Maxon é apaixonado por ela, mas confesso que me senti irritada com toda a confusão de América, ela não conseguir escolher um me irrita muito. Obviamente sou time Maxon e quero que eles fiquem juntos, mas entendo que Aspen foi seu primeiro amor, o que complica muito sua decisão.
A distancia que ocorre entre meu pombinhos (América e Maxon) é agoniante, ver que eles não se falam e estão com outras pessoas foi um sufoco.
Maxon se relacionar com outras me trás a mesma raiva que tenho ao ver Aspen com América.
Passei muita raiva com os encontros de Aspen e América, com certeza a única coisa que não gostei no livro. Entendo a função de Aspen no livro, mas para mim chega a ser desnecessário ele estar ali, ele consegue anular todos os momentos fofos com o simples fato de se tornar uma cara chato por não entender o que américa está sentindo naquele momento, afinal quem escolheu terminar com ela foi ele! Por isso deveria deixar a menina viver a vida em paz, sem sua presença e seu drama de ´´me escolhe´´.
Comecei a odiar mais ainda Celeste, como pode uma pessoa ser tão má? Mas continuo achando ela uma excelente vilã!
O rei até então parecia um anjo, mas descobri que na verdade não passa do próprio vilão/diabo da historia. Como alguém faz o que ele faz com o próprio filho? Ridículo!
Confesso também que nesse livro houve lagrimas derramadas diante desse livro.
A quase partida de América me fez chorar como se aquilo fosse comigo mesma.
A pior tortura que passei durante ele foi ver Marlee e Carther sendo chicoteados e simplesmente não poder fazer nada para evitar, e ver que ninguém além de América estava disposto a fazer nada, mesmo entendendo que não tinha o que ser feito. Minhas reações durante essa parte do livro foram como as dela, chorei, tive vontade de gritar, de correr ajudar, foi como se estivesse passando na minha frente toda aquela cena, me deixando muito mal!
Começarei o terceiro logo, e estou muito ansiosa para isso!