Dai Bazilio 12/05/2022
Muito envolvente e viciante!
O tanto que eu amei esse livro não está escrito! Que leitura boa!
Uma história curta, simples, mas completamente envolvente. Eu me viciei nessa série desde os primeiros capítulos!
Que casal, que história perfeita! Acabei completamente apaixonada por Rush e Blaire. E, de quebra, por vários outros personagens secundários!
Eu gostei muito da história, de como o relacionamento deles foi desenvolvido. A química deles é excelente! O enredo me prendeu do início ao fim, há um segredo envolvendo os personagens que instiga a ler até o fim e saber o que aconteceu! O enredo me deixou curiosa o tempo todo para saber o que aconteceria em seguida.
Eu terminei esse livro em um piscar de olhos e corri para o segundo! O final deixa um excelente gancho para o próximo.
Rush tem um jeito meio arrogante de playboy, mas ao longo do livro ele vai se revelando e mostrando sua face doce e apaixonada, é maravilhoso!
Blaire é um doce de pessoa, mas ao mesmo tempo, por conta da sua história de vida, muito forte e decidida.
Esse é um romance extremamente viciante! Sensual, quente na medida, com drama na medida certa e cenas de suspirar. A parte hot é uma delícia. Eles são intensos juntos!
Recomendo muito essa série!