Camila (Book Obsession)
02/06/2017Resenha feita pela Camila de Moraes para o blog Book ObsessionNico é um lutador de MMA que passou por um trauma em meio a um combate, acarretando uma série de questionamentos e dúvidas. Mesmo com algumas marcas do seu passado esse homem ainda dispõe do seu tempo para auxiliar o jovem Vinny a controlar seus ímpetos e canalizar através dos treinos.
Sempre preocupado com sua imagem, o lutador agora encara uma batalha na tentativa de quebrar um contrato já que a marca passa uma imagem a qual ele não quer ser vinculado. Para evitar escândalos Nico acaba buscando os serviços de Elle e Willian, ambos advogados.
Elle que mantém um relacionamento com Willian, sempre viveu sua vida pacata e sem um pingo de emoção. Com um jeito peculiar de ser, a bela sempre consegue chegar atrasada nos compromissos.
Já no primeiro contato no escritório, Nico, o famoso Destruidor de corações, como é conhecido nesse meio, nota Elle e espera o momento certo para dar o golpe certeiro, dificultando qualquer chance de recusa por parte da moça. Pois quando Nico quer, ele faz de um tudo para conseguir.
“Não consegui dormir à noite toda pensando em você, depois que foi embora.”
A partir daí podemos acompanhar a interação dos personagens que vão se abrindo para o relacionamento, e Nico não mede esforços para conquistar essa mulher que cada vez mais rouba seus pensamentos.
Mas nem só de alegrias a vida é feita, e como os dois tem seus próprios fantasmas vamos torcendo para que todos os dramas se resolvam.
“Eu sei que nós vamos ficar bem. Enquanto tivermos um ao outro.”
Narrado em primeira pessoa e de forma alternada podemos experimentas as sensações e emoções vividas por Elle e Nico. A autora tem uma escrita envolvente, sabe dosar o drama e nos injeta uma dose de emoção e excitação a cada cena desse casal quente.
O destruidor de corações é o primeiro livro e faz parte da Série MMA Fighter, porém os outros dois livros já foram lançados pela editora Charme e conta a história de outros personagens. Mesmo assim recomendo a leitura na ordem pois ao longo das outras histórias alguns fatos se entrelaçam.
Para fãs de um bom romance, que tem uma narrativa sem grandes complicações, com passagens fofas, demonstrações de amor e amizade sem dúvidas vale a pena conferir essa história.
site: