Talita 14/05/2020
DEAN HOLDER <3
"Nunca tinha olhado para frente antes. Só olhava para trás. Penso demais no passado e penso no que deveria ser feito e em tudo o que fiz de errado e nunca olhei para frente na vida, nenhuma vez. Ficar com ela me fazia pensar no amanhã e no dia depois de amanhã e no dia seguinte e no ano seguinte e na eternidade. Preciso disso agora, pois se eu não abraçá-la de novo...vou terminar olhando para trás mais uma vez, deixando o passado me engolir completamente".
Eu chorei lendo, mas acho que la no fundo eu já sabia disso, mesmo eu sabendo de tudo o que aconteceu a dor continua e eu me peguei chorando por aquelas garotinhas que tinham perdido cedo demais sua essência de criança.
Ler esse olhar que Holder tem, tudo o que ele passou, foi encarar uma nova perspectiva de uma terrível realidade, foi ver um menino que cresceu se sentindo culpado pelo desaparecimento de sua única amiga, foi ter que olhar sua irmã sem vida e ter que conviver com o fardo de que como irmão deveria saber o que ela passava.
Foi tenso, mas no final cada peça do quebra cabeça se encaixou, e fiquei feliz por saber que cada personagem teve o seu caminho um pouco mais iluminado, e que o passado sempre faria parte, mas não como controlador de cada passo, mas como uma lembrança ou recordação dos dias que se passaram e que não irão voltar a se repetir.